961224_蕭敬騰 - 新聞錦集
961224_蕭敬騰 - 新聞錦集
蕭敬騰飆《一眼瞬間》羞瞧阿妹
【朱健弘╱台北報導】張惠妹(阿妹)繼前晚將台北巨蛋變成「萬人KTV」,全場1萬3千名粉絲隨她唱到尾,昨晚她再以金嗓征服全場,嘉賓蕭敬騰與她合唱《一眼瞬間》,害羞地幾乎不敢直視她;與蕭敬騰有「瑜亮情結」的楊宗緯似乎有意避開蕭敬騰,打算今晚再去觀賞阿妹演唱。
阿妹前晚以嘹亮而穿透力十足的嗓音,讓全場粉絲陷入瘋狂,因粉絲前晚興奮地跺腳、跳躍,形成「人為地震」,館方擔心危及安全,昨宣布禁止觀眾跳動,但粉絲亢奮情緒難控制,一開場就有粉絲按捺不住地隨樂起舞。
她前晚唱到《薇多莉亞的秘密》時,在紅色大床與4名半裸男舞者肢體交纏,有男舞者大膽將手按壓在她右乳房前,似乎有「揩油」之嫌,她昨聞訊說:「他們只是摸衣服表面,我沒感覺到被摸,就算真的有,我也不介意,因那是投入表演,並非故意。」
蕭敬騰昨與她合唱《一眼瞬間》,他穿黑色燕尾西裝,十分帥氣,但害羞地猛傻笑,幾度還閉眼不敢與阿妹對望。她故意當伴舞,把冷面的他逗笑了,他拿出自備的歌詞耍冷,臨時要阿妹和他合唱那英的招牌歌《征服》,阿妹對他說:「你給我來這招。」他的「死對頭」楊宗緯曾在《超級星光大道》唱過阿妹的《人質》,視她為超級偶像,但他昨下午捧好友盧學叡的簽唱會,晚上卻未隨好友來觀賞她的演出,楊宗緯的經紀人表示他在忙錄音,昨張小燕、江蕙和江淑娜姊妹、侯佩岑都前來捧場,前晚蔡依林看完演出,忍不住讚嘆「她太會唱了,如果她明年沒得金曲歌后,我真的要去撞牆」。
蕭敬騰(左)昨晚在阿妹演唱會與她合飆《一眼瞬間》。魏嘉志攝
新聞出處:http://1-apple.com.tw/apple/index.cfm?Fuseaction=Article&Sec_ID=9&ShowDate=20071224&NewsType=twapple&Loc=TP&Art_ID=30102891

*  * * * * * * * * * * *
阿妹牽手 蕭敬騰心快跳出來
【聯合報╱記者江芷稜/台北報導】 2007.12.24 02:29 am
張惠妹昨晚在台北小巨蛋第2場開唱,首場演出數度感動落淚的阿妹,一直不想再掉淚影響演出,還要歌迷「不要一開始就把我弄哭」,但才唱到第2首歌「真實」,她就哽咽失聲,全場超過1萬人的粉絲為她大合唱,台上、台下互動熱絡 。
她前晚首唱後,興奮到隔天凌晨4時仍遲遲無法入睡,對自己要求很高的阿妹,第2天還寫了一堆應改善項目清單給經紀人,希望讓演出更完美。
昨天恩師張小燕坐在第1排聆聽,讓阿妹壓力很大,她笑說好像回到了辦第1場演唱會的感覺,說剪了短髮是模仿小燕姊。她感性告白「沒有你們就沒有我」,特地獻唱了一首「後知後覺」給張小燕已過世的先生彭國華,感謝對方的知遇之恩。
蕭敬騰穿著5萬多元的日本品牌西裝亮相,和阿妹合唱「一眼瞬間」,彩排時他站得離阿妹很遠,讓眾人笑翻。現場演出時,他也害羞地不敢直視阿妹,穿著銀色造型服的阿妹索性圍著他熱舞,不斷在演唱時扮演舞群貼近他,主動牽起他的手來,讓蕭敬騰緊張到「心臟都快要跳出來了」。2人高亢歌聲合唱完美,瞬間征服全場歌迷。
蕭敬騰也趁機對外發表由哥哥填詞、自己譜曲的新歌「海芋戀」,讓歌迷一飽耳福。這張演唱會吸引了楊丞琳、蔡健雅、蘇打綠、快樂幫、盧學叡等藝人出席觀賞,帶著螢光棒前來的侯佩岑興奮地說:「她每首歌我都會唱」。江蕙、江淑娜則低調現身,躲避入鏡,不想搶了阿妹的丰采。據傳今天的演出緋聞男友何守正將出席,為「好朋友」加油。
蕭敬騰(左)與阿妹在演唱會上合唱。記者李府翰/攝影
【2007/12/24 聯合報】@ http://udn.com/
新聞出處:http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT6/4150880.shtml
*  * * * * * * * * * * *
阿妹鹹濕火辣 蕭敬騰瞬間征服
記者陳慧玲/台北報導
「阿妹」張惠妹熱情如火,台上和男舞者玩「5P」鹹濕火辣,但遇上「省話一哥」蕭敬騰,她也不得不被「征服」;阿妹並藉演唱會向楊宗緯「嗆聲」,強調自己才是「人質」的正宗原唱!
蕭敬騰唱新歌 耍冷要歌迷唱
蕭敬騰擔任昨晚嘉賓,一登場現場掌聲如雷,除和阿妹合唱「一眼瞬間」,他更帶歌詞小抄拱阿妹清唱「征服」,阿妹除多次主動牽他的手,還在合唱時故意在他面前做出挑逗動作。阿妹幫歌迷謀福利,要求蕭敬騰唱新歌「海芋戀」,沒想到他耍冷說:「會唱的一起唱」,阿妹笑說:「這是新歌,大家沒聽過啦!」唱完兩人熱情擁抱。
儘管前晚連飆44首歌,但阿妹回家後不喊累,心情反而更亢奮,一直到昨天凌晨4點才入睡,她求好心切,寫下演唱會上的各項小缺失,希望針對各細目再做改善。
主題「星星」 粉絲應景
阿妹第2場演出,全場依舊high爆,昨晚主題是「星星」,很多歌迷都在身上、服飾上秀出星星。她對歌迷說:「你們沒有沙啞,我不會讓你們回家」。談到自己在台上多次感動落淚,阿妹說:「我昨天責怪自己,不能讓自己這麼想哭。」
昨晚圈內依舊有眾多藝人前來阿妹演唱會朝聖、觀摩,甜姊兒侯佩岑興奮說:「這是我第一次看阿妹演唱會,她的每首歌我都會唱,我還帶螢光棒呢!」
■張惠妹和蕭敬騰合唱時,故意在他面前做出挑逗動作。(記者王文麟攝)
新聞出處:http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/dec/24/today-show4.htm
*  * * * * * * * * * * *
蕭敬騰無預警 征服阿妹
〔 2007.12.24 中國時報 〕陳于嬙/台北報導
 省話一哥蕭敬騰很逗趣,無厘頭出妙招炒熱阿妹第2場台北演唱會!他與阿妹深情對唱〈一眼瞬間〉,力道十足的歌聲撼動全場,不過在阿妹要求下打招呼,細小的問候聲,令上萬歌迷險些昏倒。  隨後,蕭敬騰一臉靦腆,無預警要求與阿妹合唱〈征服〉,阿妹瞪大眼睛表明沒有排練,蕭敬騰自信說:「我有準備!」立即從胸口掏出他手寫歌詞的A4紙,一人一張不插電對唱。  對蕭敬騰的意外之舉,阿妹邊看歌詞邊幽默回應:「吼!來這招,夠了。」聽到阿妹的反駁,蕭敬騰害羞微笑,兩人比高音、比歌喉,令現場歌迷情緒相當澎湃。  蕭敬騰還應阿妹的要求,自彈自唱輕快新歌〈海芋戀〉,蕭敬騰邊彈邊吆喝:「會唱的跟我一起唱!」逼得阿妹回說:「拜託!你是唱新歌ㄟ!」
▲蕭敬騰(左)昨無厘頭要求與阿妹合唱〈征服〉,更自備手寫歌詞單,讓阿妹傻眼。 (康鴻志攝)
新聞出處:http://showbiz.chinatimes.com/Chinatimes/ExteriorContent/Showbiz/Showbiz-Page/0,4434,content+110511+112007122400323,00.html

 

.
創作者介紹

高鐵

tnuinnjdqv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()