貓頭鷹守護神
貓頭鷹守護神LEGEND of the GUARDIANS《貓頭鷹家族守衛者》的故事是描述一群神話中的貓頭鷹,他們的任務是保衛所有的貓頭鷹,特別是改善破碎秩序、擊敗邪惡勢力並保護整個貓頭鷹王國。「貓頭鷹家族守衛者」的傳奇是所有年輕貓頭鷹都耳熟能詳的故事,講述他們棲息於海洋中央一棵神秘、巨大的神木中。在遠古的故事中,守衛者必須對抗「純種者」,後者由一群倉鴞組成,相信自己是最優良品種,並受到大自然賦予專制統治所有其他貓頭鷹品種的權力。電影的故事是描寫一隻名為「索倫」的年輕貓頭鷹所踏上的英勇旅程,他一直對守衛者的傳奇堅信不疑。當他和他兄弟被「純種者」抓走時,他幸運逃脫,並在一群新朋友的相伴下,竭盡全力想要找到神話中的貓頭鷹家族神木,並想說服他們「純種者」又開始肆虐。如此一來,當索倫和朋友們跟「純種者」對峙之際,他們發現各自身上也出現了獨特的力量,他們最終也成為守衛者的一份子。
http://tw.movie.yahoo.com/movieinfo_main.html/id=3403



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

高鐵

tnuinnjdqv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()